Счастье

Татиана Летунова Сухинова
Твоё счастье, что ты подарил на ладонях,
Поместила в сердечко, пусть живёт оно там.
Пусть ничто не разрушит, никто и не тронет,
Наше счастье огромное никому не отдам.

Я тебе подарю половинку себя.
А, захочешь, и всю отдам в твои руки.
Видит небо и Бог, как люблю я тебя.
Вся природа поёт и не будет разлуки.