Выцветают нули

Венена Петровская
Запах родной земли год от года родней…
Выцветают нули даже во сне во мне.
Пусть  онемели псы и сорвались с цепей…
Чуточку  поостынь …путь- на репье – репей…
Станем смотреть в зенит сквозь гребешковый лес…
памяти вьётся нить  в край, где мой пёс исчез.
Будет голодный сыт, бросит ходить в тряпье.
Колокол зазвенит, станет светлей окрест…