Вальпургиева Ночь

Андрей Тенигин
Не туши свечу, не туши.
Разгляди меня в этой мгле.
Отопри засовы души.
Прилетай ко мне на метле.

Я открою в полночь окно.
Я налью в бокалы огня.
Знаешь, эта майская ночь
Только для тебя и меня.

Эта ночь дана не для сна.
Эта ночь для грешной любви.
И, наверно, сам Сатана
Нас с тобою благословил.

Ты лети на звон моих струн
И стихов красивую ложь.
Волшебство исчезнет к утру.
Так лети! Чего же ты ждёшь?

В город понаехала тьма.
Город околдован весной.
Время, чтобы спрыгнуть с ума.
Приходи. Останься со мной.