Силачи и смехачи

Аа Вв Сс
На мосту сошлись в ночи
Силачи и смехачи.
Смехачи ушастые,
Силачи усастые.
Силачи не меньше дома,
Смехачи не больше гнома.

Смехачи лишь пикнули -
Силачи хихикнули.
Смехачи сказали -
Силачи заржали.
Смехачи заржали -
Силачи упали.

Поднимались силачи -
Разбегались смехачи.