Ники-тоскана... от графомана...

Александр Даниловец
Напился "Стервы"... /правда - на халяву
лишь уксус сладкий... - в горле запершило.../,
съел гамбург_ера... /не под одеялом!../.
Ещё бы вмазать.., да не тут то было:
пить в одиночку можно лишь с чертями...
А где им взяться?.. /Далеко... - в Сахаре?../
Весна - в разгаре... Птичка - приторчала...
Ей - нет прогнозов: не взглянула в харю..,
не помянула... (злым ли.., тихим словом...).
Да хрен бы с нею!.. /Впрочем, он и с нею.../
Но, чтоб закрыл я пасть и верил богу... -
хрен вы дождётесь!.. Я - не онемею!..

Хрен будет летом... Это - стопроцентно!..
Пока его сам в банках покупаю...
Свой - не продажный: за "любовь" ни цента
церковным шлюшкам я не предлагаю...
Тем, кто смелее... - предложу влюблённость...
Чтоб эта тема платною не стала,
могу напомнить, что я закалённый... -
от всех, кто ищет путь на пьедесталы...
Ни в гамбург_ер меня не покромсают..,
ни на хот-доги... /Человечьим мясом
могу в постели на спине растаять...
Но только с тою, кто посмотрит в глазки.../

Напился "Стервы"... Впору б похмелиться..,
а то першит так, будто от Сахары...
/Ей в глаз смотрел я... - начала божиться..,
лицо скрывает... Тоже мне - "подарок"!../
Эй, кто нальёт мне?.. Хоть бы рюмку чаю...
Ведь гамбург_ером можно подавиться..,
коль всухомятку есть... /И величаво
в любви признаться, если не поститься.../
Мы - равные.., но мне тут все вставляют:
рога - на череп.., а перо - под рёбра...
/За Кёльн и Харьков... - я не рассчитаюсь..,
хоть грабли подставляйте.., хоть оглоблю.../

20.04.2011г.