Загляни в моё сердце

Анна Селиванова
            мой плэйкаст   

Посмотри мне в глаза. Ты увидишь озябшее лето.
Скажешь, так не бывает? . . . Когда не хватает тепла,
Улетает любовь с легкокрылым проказником ветром.
Без неё ты, замёрзнув, поймёшь, как права я была.

Загляни в моё сердце – там властвует жгучая стужа.
Ты не веришь, что холод  умеет огнём обжигать?
Но когда-нибудь чувства тоскою палящей  завьюжат,
Если вдруг я устану надеяться, верить и ждать…

Заходи ко мне в душу послушать, как тикает время,
Растворяя и ночи, и дни в сквозняках пустоты…
Я одна, без тебя, его вспять повернуть не сумею.
Я смогу только вечностью стать  у незримой черты,

За которой  тепло,  потому что ты кажешься рядом,
За которой не ссорятся стрелки, спеша в никуда,
За которой поверится в чудо…Мне верить так надо
В то, что ты не исчезнешь бесследно, ты будешь всегда…