не в этот раз

Сергей Капленков
видеть Вас опять...
мучительный и так необходимый миг
и заставлять себя молчать
когда уже вот-вот сорвется крик

зачем Вы снитесь мне?
зачем мы с Вами мыслим в унисон?
и тяжелей поэтому вдвойне
проснувшись понимать что это сон

сойти бы вдруг с ума
зачем мне разум если мысли все о Вас
любовь пройдет сама?..
не в этот раз мой друг не в этот раз...