Весенние девчонки

Бродяга 4
Весной мелькают ножки,
Прикрытые зимой,
Сойдя с цветной обложки,
Издания Плейбой.

Мальчишки похотливы,
Их мысли об одном,
Девчонки так смазливы,
Хоть зареви котом.

Гарцуют в мини юбках,
На шпильках каблучки,
Глаза блестят, а губки,
Как в море маячки.

Взгляд, обогнав мгновенье,
Проникнет под бельё,
С мечтой воображенье,
Буди Весна моё.