Сплетница разговор в подъезде

Петр Лобузнов
-В  карты дока Катерина:
Кладет  лист к листу,
Потому  ее  малина
Сохнет  на  кусту,

А Кузмич пьет без просыпа,
Где ж тут быть добру,-
Его баба пошла сыпью,
Видом-  кенгуру.

А Матвей не пьет,не курит-
Язва  у  него,
Но,однако, столько дури,
Просто ого-го-го!

А который сверху- Палыч,
Вовсе  удивил:
Приютил сегодня на ночь
Парочку горилл,

Где нашел,-вопрос особый,
Словом- суета..
А у Митрича- микробы,-
Вот же сволота,

Он их в банке где-то прячет,
Холит, как цыплят,
А потом людям на дачах
Выпускает, гад!

А внучата с двадцать первой
Ходят в лишаях,
И у бабки ихней, стервы
Дед совсем зачах:

Он на старости рехнулся,-
Вышел в челноки,
Как из Турции вернулся,
Бабке- секс-чулки.

Ну пока, спешу на рынок,
Мне ведь недосуг,
Вон подружка Катерина,-
В гроб таких подруг!