Эмили Дикинсон - Веру, чудное изобретенье

Виктор Постников
185 (56)

«Веру» - чудное изобретенье -
Джентельмены любят скопом,
Но когда приспичит очень,
Доверяют микроскопам.




  * * *
"Faith" is a fine invention