2011 - 5 конкурс. Расписание

Золотой Пегас
Друзья!

Если Вы решили принять участие в 5-м Конкурсе сезона 2011 «Большого Кубка Стихиры «Золотой Пегас» (далее – Конкурс), пожалуйста, обратите внимание на даты проведения этапов, сроки предоставления работ и голосования.
Это позволит Вам спланировать своё время участия в конкурсе.

Пожалуйста, обратите внимание на правила выставления произведений на разных этапах прохождения конкурса.


Расписание 5 конкурса сезона 2011.

1 мая – 11 мая (не позднее 22.00 МСК)
               Прием заявок в 1 тур. Авторы могут выставить свои произведения без ограничений по форме и количеству строк.

11 мая – 16 мая (не позднее 22.00 МСК)
               Голосование в 1 туре (приём шорт-листов)

17 мая – 18 мая (не позднее 22.00 МСК)
               Предварительные итоги, прием претензий по голосованию, окончательные итоги 1 тура

18 мая – 21 мая (не позднее 22.00 МСК)
               Прием заявок во 2 тур. Авторы могут выставить стихи, ранее побеждавшие на других конкурсных площадках или занимавшие призовые места, за исключением основных конкурсов "Золотой Пегас" (тематические допускаются).

22 мая – 24 мая (не позднее 22.00 МСК)
               Голосование во 2 туре (приём шорт-листов)

25 мая – 26 мая (не позднее 12.00 МСК)
               Предварительные итоги, прием претензий по голосованию, окончательные итоги 2 тура

26 мая – 29 мая (не позднее 22.00 МСК)
               Прием заявок в Полуфинал. Авторы должны выставить стихи, не участвовавшие в первом и во втором туре конкурса. Разрешается выставлять стихи, ранее побеждавшие на других конкурсных площадках или занимавшие призовые места, за исключением основных конкурсов "Золотой Пегас" (тематические допускаются).

29 мая – 31 мая (не позднее 22.00 МСК)
               Голосование в Полуфинале (приём шорт-листов)

1 июня – 2 июня (не позднее 22.00 МСК)
               Итоги Полуфинала. В случае, когда на выход в финал претендуют большее количество участников, чем запланировано (от 12 до 15 человек) вводится Дополнительное Срочное Голосование, правила которого объявляет ведущий.

2 июня – 5 июня (не позднее 22.00 МСК)
               Прием произведений в Финал. Авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом и втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие призовые места на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.

5 июня – 10 июня
               Публикация итогов по каждому арбитру. Подведение итогов 3 конкурса. Награждение финалистов.

ВАЖНО:

      Указанные даты являются ориентировочными и могут быть скорректированы ведущими, о чём будет сказано в правилах проведения каждого тура, Полуфинала и Финала.

Интересного Вам Конкурса!


Ведущий