Карма

Алла Мартынова-Тэссье
В гроте  громких сновидений, ломких,
иду твёрже, чем позволишь..окутав ноги- времени слоем...
Снимать шрамы будем
с запоздалых страхов,
новых  пока не будет
...вода омоёт...
Никогда не иду против...
заставит время и дети спросят
голосом взрослым....
Уходим просто...не вспомнив солнца
...кому-то в гости, причалив в лодке...
Причина будет, 
какой запомнишь.. какой захочешь...
меня остывшей...богине можно....
не бойся смерти...
родимся ...снова
По воле Божьей.


Сплетаясь кармой двух Созвездий,
в Спирали света забирались,
кружили голову Кометам,
бросали вызов Бездне и Приметам,
летали за Предел Безумства страсти ,
искали Тайны  - ...Ответом стали...

= а на земле мы умирали...

http://www.youtube.com/watch?v=6PPC7s2_Qh8