Следуй с миром...

Странник Въ
                Для И.Л.


Очаг,... тепло,... как хочется тепла!
Порыв,... любовь,... как хочется быть рядом,
Чтобы одним с тобою взглядом
И чтобы осень из души ушла...

Иду,... иду и думы в такт ложатся,
Холодная постель, и так печально мне,
И серость,... так не свойственна весне,
Цветные сны совсем уже не снятся

Былых страданий улетела грусть,
Перегорело,... пепел вихрь развеял,
Господь мне в сердце Зернышко посеял,
Пусть прорастет оно Любовью, пусть...

Но чтобы проросло, то Зернышко в душе,
Ты потрудись и сделай шаг на встречу,
Возьми смиренно крест на плечи,
И следуй с миром, Он ведь ждет уже...



Англия                01.05.2011


/фото из Interneta/