Борьба с самим собой

Лукьянов Кирилл
1 купл.:
Простые истины порой
совсем не дружат с головой
уже так близко выходной
и ты себе объявишь бой

Твоё пристрастие в себе
несёт иллюзию добра
но все заметили в тебе:
ты словно сам не свой с утра

Ты счастлив лишь когда карман
хранит курительную смесь
в моих глазах ты - наркоман
и в чём же смысл жизни весь?

;Пр.:
Присмотрись к самому себе
и скажи: не бывать
сможешь ты быть победителем в борьбе
просто с этим всем нужно кончать

2 купл.:
За каплей каплю алкоголь
твой организм впитал в себя
и вот стоишь ты в полный ноль
лишь самого себя любя

И каждый новый твой глоток
тебя уносит в мнимый рай
и близится к концу уж срок
ты скажешь сам себе: прощай

Пр.:
Присмотрись к самому себе
и скажи: не бывать
сможешь ты быть победителем в борьбе
просто с этим всем нужно кончать

В зубах косяк, в руке стакан
и блеск в глазах дают понять
попал ты в самый злой капкан
и тебя нужно выручать

Опомнись, друг, пришёл твой час
на мир иначе посмотреть
ты не чужой совсем для нас
но можешь скоро умереть

Пр.:
Присмотрись к самому себе
и скажи: не бывать
сможешь ты быть победителем в борьбе
просто с этим всем нужно кончать
;