Учитесь в школах США, реклама

Алексей Прохладов
"Учитесь в школах США",- по-русски текстом,
проставлены рекламные субтитры
людям в радость,-

хорошим, лёгким, остроумным, честным людям,
уже и wow выговаривают чисто,-
под видео с ютуб-а с злым торнадо...