Памяти актёра Михаила Козакова

Марк Львовский
(14.10.1934 — 22.04.2011)

Не стало Михаила Козакова,
Актёра незабвенного такого,
Немало снял прекрасных кинолент,
И это был его эксперимент.

Явлением стал театр Козакова,
На зрителей со сцены смотрит снова,
И кажется, ведёт он с ними спор,
Чудесный был актёр и режиссёр!

Уходит поколение великих,
Героев из годов шестидесятых,
Оставив нам спектакли и кино,
И больше не вернуть их всё равно.