Значит!

Жанна Безкорсая
не вздыхай и не кори мой друг,
что приносит счастье
много мук,
что порою отравляет дни,
горечь сердца,
….что порой одни,

значит много у любви забот,
или
всё идёт наоборот,
значит, ты не подлинность обрёл,
разберись,
….в досаде много зол,

значит –
так велит тебе любовь,
значит –
вот такой её привет,
…..бывшим легкомысленным «да-нет»... 

если
нам любить возвещено,
большего
и требовать грешно,
значит,
будешь ты счастливей всех,
…..вера в это, принесёт успех!