дьяволы, сука, любят

Диана Белькова
он вспомнил, что меня не любит в понедельник,
знала бы раньше сразу на шею жгут..
Если в наших с тобой отношеньях ты ангел..
Дьяволы,сука,любят. Ангелы только лгут.