Напутствие

Александр Басейн
Муж на месяц
 уезжает в санаторий.
Жена напутствует:
мой дорогой Григорий!
Я попрошу
лишь об одном,всего:
не трать ты деньги
там на то,
что непристойно,
отвратительно и гадко...
А дома...
сколько хочешь
и бесплатно!