Пусть мир трясёт, взрывается и чахнет

Петр Семилетов
Пусть мир трясёт, взрывается и чахнет,
Планета чистится от человеческого смрада,
Но мая ландышами твоя кожа пахнет,
И млеет сердце от прищуренного взгляда...
                19.04.2011