Одиночество верной собакой...

Торсуков Борис
Неизвестно чья больше потеря
Мы расстались и бог нам  судья
Хотя в это так  трудно поверить
Как услышать зимой соловья

Может звёзды склонили к разлуке
Нам неведомы тайны светил
И разжали объятия руки
И в мгновение мир стал не мил

Одиночество верной собакой
Будет ждать и крутиться у ног
И скулить и толкать своей лапой
Чтоб пустили его на порог