Опять Душа неугомонная

Эрик Булатов
Беззвучно слёзы льёт Душа страдая,
Свалить пытается наверняка.
Не осязаемою чувственною болью,
Которая не стоит пятака.

В унынии плещется сама страдая,
И сердце глупое туда ж за ней.
А разум мечется в даль исчезая,
От безысходности Души моей.

Неугомонная, ну не греши же,
Смертельный грех в унынии жить.
Неужто страха нет пред осуждением.
И вновь и вновь вопрос - как дальше быть?!

2011г.