Последняя ночь

Александр Басейн
Пришёл мужчина на приём к врачу,
Он себя почувствовал не очень.
Врач осмотрел его,похлопал по плечу-
И проводив,супругу вызвал срочно.

Он ей сказал:-Ваш муж сгорел дотла!
И жить ему осталось меньше суток.
Все отложите в сторону дела,
Украсьте Счастьем  этот промежуток.

И в этот вечер совершилось Чудо:
Жена оделась,подрумянилась слегка...
...А  на  столе  изысканные блюда
И лучшая бутылка коньяка!

Во время ужина супруга раскраснелась,
Свет притушила,всё сняла с себя:
Ох,-Федя,-как мне захотелось!
Иди в постель,-родимый,-я твоя!

Всю ночь последнюю Федюша так старался:
Он трижды выполнил жены своей наказ.
Но Федин пыл никак не прекращался,
Он стал любить жену в четвёртый раз!

Жена вся взмокла и супругу говорит:
-Мы так и будем трахаться без счёта?
Тебе ведь Завтра ничего не предстоит,
А мне чуть свет вставать-и на работу!