Мужской тост женщинам на 8 марта

Ольга Андрейкова
Тяжелое время настало,
И хрупкость уже не в цене.
И слабою женщина стала
С собою лишь наедине.

На трёх надрываясь работах,
На плечиках тащит весь дом,
В своих бесконечных заботах:
Весь мир опекать целиком…

А будут свободны минутки –
Ей вновь не витать в облаках:
Загружены целые  сутки,
Все спорится в женских руках…

Физический труд и моральный
Опять чередует она.
Ей отдых лишь снится нормальный,
Но ею гордится страна…

Что б было вам чуточку легче,
Мы горы свернуть бы смогли!
Но пьем мы за слабые плечи… -
Опору всей нашей Земли!

* * *