Гимн амурской молодежи

Ольга Андрейкова
Мы – поколенье завтрашнего дня.
Нам по душе амурская стихия.
Спроси: «Где рай земной?», отвечу я:
«Родной Амур, и вся моя Россия!..»

Припев:

Над Амуром алеет рассвет,
На багульнике - новый цветок…
И прекраснее Родины нет,
Чем наш дальний любимый восток…


У молодежи – всё в ее руках,
И «завтра» мы себе построим сами,
К заветной цели, как на парусах…
Не зря в честь нас «девятый» год назвали!

Припев:

Над Амуром алеет рассвет,
На багульнике - новый цветок…
И прекраснее Родины нет,
Чем наш дальний любимый восток…

Родители не зря трудились тут,
А вскоре и у нас родятся дети…
Так пусть Амур по праву назовут
Жемчужиной российской на планете!

Припев:

Над Амуром алеет рассвет,
На багульнике - новый цветок…
И прекраснее Родины нет,
Чем наш дальний любимый восток…