В зарослях любви

Шарлотта Кац
Сердца стук опять я слышу
Словно гостья в пустоту,
Чем заполнить эту нишу,
И сказать кому – «люблю».

Тьмой глаза мне описали
Нежный трепет тишины,
Когда бабочкой порхали
В лживых зарослях любви.

Сердца стук опять я слышу,
Он всё громче и сильней,
Мне б заполнить эту нишу
Теплотой грядущих дней.