Потрудился тыл на славу

Штирман
Потрудился тыл на славу
За любимую державу.
Непрерывным шли потоком
Пушки, танки, самолёты.

И машины для пехоты,
Чтоб быстрей полки и роты
Гнали лютого врага
До победного конца!
 
Фронт же в битвах тех кровавых
Опыт приобрёл немалый
Как арийцам сдачи дать
Как арийцев побеждать!

Появились полководцы
Их таланты засверкали.
Спесь с арийцев вмиг сбивали
Их теперь уж окружали!
 
Их державный всех растил
Их таланты он ценил.
Знал, кого куда поставить
И кого куда направить!