Войти в меня...

Владимир Константинов
Войти в меня,
В распахнутые двери
Не просто так,
Живущим мертвецам.

Вас слишком много:
Ангелы и звери,
Что придают
Действительность словам.

Я просто "нет",
И суть неизмерима,
Я одинок,
И потому я все.

Пусть даже часть
Была тобой любима,
Ты значит был
Частицею во сне.

И не понять,
Не ведая отдаться,
Без оправданий
Прижимать себя.

Пусть даже смерть
Зовёт тебя купаться,
Тогда быть может
Ты найдёшь меня.
                01.05.11.