Чудесный мир

Татьяна Лаврова -Волгоград
С ПЕРВОМАЕМ, СТИХИРЯНЕ!!!

Нырнуло утро в маков цвет
и улыбнулось:
- В какой оранжевый рассвет
я окунулось!

Какая синь и благодать,
весёлый ветер.
Хочу увидеть и узнать
про всё на свете.

Про горы, реки и леса,
простор без края,
про то, что девичья коса –
краса земная.

Я в облаках хочу парить,
ведь мир так светел,
и радость чистую дарить
большим и детям.

Восторги утра принял день,
звенящий песней.
Отбросив грусти серой тень,
мир стал чудесней!


Фото автора