Пушистые кошки...

Зоя Бурдинская
Стихи старшей дочери.
стих 4


Пушистые кошки... драконами в небо взмывают,
сжигая дотла, что дарило полеты душе...
И слезы в глазах от жАра того высыхают...
И злость пропадает в немыслимом вираже...
Не стало родных и любимых коленей,
на которых уютно, клубочком свернувшись лежать...
И мир полный грез превратился в мир сожалений...
Исчезло сиянье вселенной, и хочется вновь умирать...