Инь и Янь

Владимир Шостак
Солнце в розовой каморке
Наконец-то подобрев,
Раскрутило все конфорки
На весенний подогрев.
Поползло из дыр живое,
И теперь, куда ни глянь,
Всюду двое, двое, двое,
Будто Инь и будто Янь.

Плохо Ини в одиночку.
Плохо Яню одному.
Им бы в ласковую ночку
Предоставить хоть тюрьму
На пятнадцать сладких суток
За испорченный газон…
Ини с Янем не до шуток.
Наступил любви сезон.