Напрасный труд...

Владимир Константинов
Напрасный труд,
Узнать во сне другого,
Напрасна жизнь,
Прожитая в других.

Напрасен Бог,
Когда он только Слово,
Твоя любовь,
Повёрнутая в стих.

Ты как мертвец,
Как маска, как дилемма,
Всё хорошо -
Гримасой на лице,

Что было просто,
Стало теоремой,
Нет ты не умер,
Ты такой как все.
                01.05.11.