Мужчина кем-то в этой жизни хочет стать...

Вера Лемешко
Мужчина кем-то в этой жизни хочет стать,
А женщина - быть кем-то для кого-то.
Ты хочешь этим Миром обладать,
А я твой Мир возьму в свои заботы.