Слова

Ольга Дудник
Твой сборник, где практически  всё было и о нас, и для меня ...
ты назвала... -
"Слова"...
и ты, конечно же,права.
Всегда...права.
В который раз с небес на землю опустить смогла...
всё то, что  было между нами...Господи...
"Слова"
Вот так решила, так сказала... для меня и... может для себя...
Одни...
" Слова".
Пусть отпустить смогла и я всё, что связало нас, но ранят каждый раз
твои
"Слова"...
Я принимаю многое и многое могу понять и объяснить,
но память крепко держит до сих пор меня...
Твои
"Слова".
И напоследок.
Всё, что есть и ты, и я ...
одни ... теперь ненужные ни для кого...
слова.
Права... ты как всегда... права.
Ты совершенно точно, правильно свой сборник  назвала.
Так лаконично, просто так...
"Слова".