Бог простит...

Юлечка Гаркуша
Ты настолько еще жив в памяти,
Что у Бога каждый день - молитвами.
Я прошу о том, чтоб был счастлив ты.
А не так как..Нет, не квиты мы..
Ты не просишь ведь за меня небес,
это я каждый миг - о тебе..
Это я у Бога прошу чудес.
Это я бы - все - за тебя сейчас.
Это я живу через боль и страх,
заставляя себя по утрам дышать.
Это я б тебе - целый мир - в руках.
Это я готова хоть вечность ждать.
Но тебе желаю счастливым быть.
Улыбайся, зай, если не болит..
Я, конечно, могла бы тебя простить..
Только я-то что… Пускай Бог простит...