Из чужого романа

Юлечка Гаркуша
Сложно безумно - жить, только вспоминая,
То, что навеки останется болью в сердце.
Нам оставалось лишь пару шагов до рая.
Пару шагов, чтоб коснуться руками дверцы.

Нам оставалась пара мгновений до сказки.
То, что ты принц, поняла я, конечно раньше.
Принц, но не мой... Наигрался, и сняли маски...
Нет больше "нас". И того нет, что было "нашим".

Нет больше рая, нет сказки, и даже меня нет...
Целого мира нет больше - он на половины.
Грустно одно - то, что он никогда не узнает:
Даже уйдя, он остался таким же - любимым...

Что в моём сердце всегда для него будет место.
Пусть мне теперь в одиночку залечивать раны -
Я всё прощу. Мне положено, я же - принцесса.
Он тоже - принц... Только жаль из чужого романа...