Сделай её счастливой

Юлечка Гаркуша
Сделай её счастливой -
Она без тебя не может.
Ты сам это понимаешь -
Она без тебя - никак...
Душу, прошу, не рви ей
Лучше соври /поможет/,
Что только о ней мечтаешь,
Что я для тебя - пустяк.

Сделай её счастливой -
Можешь ведь /я-то знаю.../
Зови её самой-самой
/Знаю - неправда/. Ври,
Что обо мне забыл ты,
Что я тебе - чужая.
Только откуда раны
В сердце, не говори...

Только о том, что память
Душу твою - на части.
Спать не даёт ночами...
Не говори. Молчи.
Время вспять не заставить,
Чтобы я снова - счастьем...
Пусть оно будет с вами.
Я же сильней. /Почти.../