Таким, как я...

Юлечка Гаркуша
Будем счастливыми, милая /можно я так?/
Сильными будем /хотя иногда стать бы слабыми.../
Слабой быть можно, когда рядом принц /не мудак :)/
Слабой никак не получится с крыльями рваными...

После таких уродов /грубо-то как :)/ ладно "мачо",
Которым тебя не жалко, которым на всё плевать!
Сильной становишься, милая /не видит никто, как плачешь/
После таких, если честно, вино и чужая кровать...

После таких /*цензура*/ губы - помадой яркой,
Юбка в два раза короче. Раз в двадцать грустнее взгляд...
После - с другими играешь и их, ну ни капли, не жалко.
После таких - с горла бы... /а раньше лишь шоколад/

После таких стервозней становишься и циничнней.
После таких смеёшься, даже когда невмочь.
Просто в душе ко многим становишься безразличней.
После таких - другие нужны не навек /на ночь.../

Но я прошу, родная, останься такой, как прежде.
Останься такой, как хочешь, и никого не слушай.
Верь в себя, дорогая! Верь и дари свою нежность
Не тем, кто захочет тела, а тем, кто полюбит душу...