Аутотренинг Иногда очень надо повторять себе...

Юлечка Гаркуша
Мы выдержим это, родная. Клянусь. Обещаю.
Мы будем с колен пусть совсем по чуть-чуть, но вставать.
Как любят, потом ненавидят, затем презирают -
Я знать не желаю. Меня ведь учили прощать.

Пусть больно, пусть страшно. Но надо, родная, ведь надо.
Пора отпускать. Время раны затянет, залечит.
Пока не отпустишь - другие не смогут быть рядом.
Пока не отпустишь - с другими не станет ведь легче.

Пора навсегда удалять имена и контакты.
Нет смысла хранить, когда мы навсегда в черном списке.
Нет смысла ему отправлять: "Ну привет, малыш. Как ты?".
Ему знать не надо о том, что он стал самым близким.

Не надо, родная. Не надо. Он где-то там счастлив. /?/
Он где-то... Он с кем-то... И нам он уже не поможет...
Отпустим. Простим ему то, что он сердце - на части.
Мы сильные - сможем. Поверь мне, родная - ВСЁ сможем.