Се ля ви...

Юлечка Гаркуша
Я не буду писать про злой рок и пророчества судеб.
И не буду искать тайных знаков, двойного подтекста.
Всё до боли банально - он больше не ждет и не любит...
Мне в душе его, сердце и в мыслях уже нету места...

Всё, действительно, просто /и, правда, куда уже проще?/...
Ведь ему наплевать, что кому-то ночами не спится
От того, что он в душу, от того, что он в сердце врощен.
Что кому-то теперь с ума сходить или спиться...

Он живет. Он спокойно встречает закаты, рассветы.
И ему наплевать, что кому-то теперь от любви
Умирать по ночам. Да он даже не знает об этом.
Так, конечно, не честно. Но это ведь жизнь. ...Се ля ви...