Не дай Бог мы похожи...

Юлечка Гаркуша
Я надеюсь, что ты там счастлив. Что мы не похожи.
Что живешь, от души улыбаясь, не просто губами.
Не дай Бог тебе, задыхаясь реветь до дрожи...
Не дай Бог тебе, так как мне, умирать ночами...

Я надеюсь, что всё в порядке, что всё, как надо.
Что живешь, как хочешь, не прячась за стены комнат.
Не дай Бог тебе, так же сильно хотеть быть рядом.
Не дай Бог, как мне, каждой клеткой, что было помнить...

Я надеюсь, что всё забыл и живешь спокойно.
Что меня не ищешь в случайных / чужих / прохожих...
Не дай Бог тебе, зай, узнать, как всё это больно...
Я надеюсь ты счастлив. Надеюсь, что мы не похожи...