Подруге. Той которая в сети интернет...

Юлечка Гаркуша
Подруге. Той которая в сети интернет, но которая стала очень близкой.

А мне бы к тебе... Это так сейчас необходимо.
К тебе... Хоть на час. А с тобою хоть к звездам, хоть к солнцу.
И все бы тебе рассказать - про врагов и любимых.
И даже о том, кто навеки в душе остается...

А можно молчать. Ты поймешь без единого слова
Откуда в глазах и душе столько много печали...
Ты скажешь, что я найду силы начать всё по-новой.
И я никогда больше вслух: "Меня тоже бросали..."

А мне бы с тобою вот так просто сесть на диване,
Укутаться в плед, шоколад есть и пить капучино.
Ответы искать на вопрос: "Почему всё так с нами?"
И вспомнить всю жизнь, не найдя ни единой причины...

А можно напиться... И вдруг разреветься от боли...
И плакать о том, что уже никогда не вернуть...
А ты успокоишь, обнимешь и скажешь: "С тобою..."
А мне бы к тебе... А может я всё же когда-нибудь...