И каждая истерика о тебе...

Юлечка Гаркуша
Эта весна не лечит, а убивает
Раны не заживают – сильней болят.
Эта весна калечит, а не спасает
И в голове одно лишь: «Хочу назад!»

Эта весна по памяти бьет наотмашь
Невыносимо. Стоит ли говорить.
И заставляет опять и опять о прошлом…
Не позволяя тебя ни на миг забыть.

Эта весна – по-новой меня на части…
Я ничего уже и не прошу себе
В каждой молитве – только о твоём счастье
И каждая истерика – о тебе...