Если б ты знал как всё это невыносимо...

Юлечка Гаркуша
А у тебя там работа – семья – работа,
Нервы ни к черту – и так каждый день по кругу.
Время не лечит. И даже сквозь все заботы
Помнишь о том, кем не стали с тобой друг другу.

А у тебя там дела, беготня, кредиты
/Только один просрочен – кредит доверия/
Знаешь, а мне пора бы уже: «Иди ты!»
Но я по-прежнему верю. Я в «нас» верю.

А у тебя там жена и красавица дочка…
А у меня здесь один за другим - чужие...
Мне бы решиться однажды поставить точку,
Только опять бесконечные запятые…

И так бессовестно вру абсолютно ненужным,
Что с ними счастлива и что они любимы.
Но вспоминаю тебя /да, чужого мужа…/
Если б ты знал как всё это невыносимо...