Ну с кем не бывает...

Юлечка Гаркуша
Заполняю в душе пустоту. Чем могу заполняю.
Забываю с другими пропажу.
Но постельный режим соблюдаю:
Не ложиться с тем, кто не снится дважды…

И плевать, что домой я теперь прихожу лишь под утро,
И что уровень трезвости сбит алкоголем
От того, что мне жить надо дальше, хоть это и трудно
С этой бешеной болью…

С этой бешеной грустью, в которой тону без остатка,
От которых не сплю до рассвета.
И не детство уже, когда лечится всё шоколадкой
Теперь лечит не это...

И всё чаще теперь только клубы, вино и мартини,
Но и это уже не спасает.
И плевать, что люблю одного – сплю с другими
/Ну с кем не бывает.../ ...