Рядом ты

Татиана Летунова Сухинова
Рядом ты и не надо слов,
Мне приятно с тобой встречаться.
Может, это и есть любовь,
От которой нельзя отказаться.

Может, эта и наша весна,
Встрепенувшая душу нечайно.
Если так, то скажи мне да,
Любовь не бывает случайной.