От любимых женщин не уходят

Светлана Пугач
Любимым женщинам несут цветы,
Стихи свои, надежды и признанья,
Приходят в сновидения, мечты,
На самые желанные свиданья.

Любимым женщинам приносят боль,
Сильней, пожалуй даже, чем чужие...
И осторожно с ран смывая соль,
Целуют так, как будто бы впервые.

Любимых женщин берегут от бед,
От одиночества и расставаний,
Тепла и пониманья ждут в ответ,
И не боятся разочарований.

Любимых женщин носят на руках,
Их мысли уважая, чувства, мненье,
Любви признанья пишут им в стихах,
Их верность воспевая и терпенье.

Доверье отдают им, душу, кровь,
С ума по ним в порывах страсти сходят,
На высший пьедестал подняв Любовь!
Но от любимых женщин не уходят...