Вам возраст, право, нипочём!

Станиславская Галина
                Нине Геннадьевне Розановой.
                учителю музыки

Вам возраст, право, нипочём,
И всем бы поучиться:
В Вас жизнь искрится, бьёт ключом,
Покой Вам и не снится.

Зачем покой, когда задора
И оптимизма молодого
Вам хватит лет ещё на двести,
И их Вы можете отвесить

Коллегам, школьникам и близким
И даже проходящим кискам,
Со всеми, словом, поделиться
И стать богаче от щедрот.

Желаю Вам не знать усталости
И беспокойства от забот,
Желаю Вам любви и бодрости,
Здоровья, счастья круглый год
На много- много лет вперёд!

11.10.2003 г.