Ваш день рожденья с праздником совпал...

Станиславская Галина
Ваш день рождения с праздником совпал
Весёлым, суматошным и нарядным,
Который все привыкли отмечать
С размахом, лихо, ярко, безоглядно,

Но даже среди этой кутерьмы
О юбилее мы не позабыли
И мы желаем дружно, чтобы Вы
Стремились ввысь, творили и любили

Своих детей, супругу и родных,
Свою работу, столько сил отнявшую,
Но, несмотря на этот негатив,
Всей прелести своей не потерявшую.