Мужчина в школе - это редкость...

Станиславская Галина
Мужчина в школе – это редкость,
И рады мы, что вот у нас
Есть замечательный директор,
Защитник наш, порядка страж.

Вам пожелать хотим успехов
В делах больших и малых тоже,
И хоть бывает не до смеха,
Пусть Вас проблемы не тревожат.